Calabacitas Rellenas en Salsa de Elote, Pimienta, Crema light y Perejil

INGREDIENTES:

1 taza de pollo, cocido y deshebrado, para el relleno
1 taza de raja de chile poblano
1/2 tazas de crema light, para el relleno
6 rebanadas de queso panela rebanadas cuadradas picadas, a parte 2 más para decorar
2 litros de agua
2 calabazas, italiana
1 cucharada de aceite, para la salsa
2 dientes de ajo, troceados, para la salsa
1/2 cebollas blancas, troceada, para la salsa
1 taza de elote, blanco, para la salsa
1 taza de elote, amarillo, para la salsa
1 taza de caldo de pollo, para la salsa
1/2 tazas de crema light, para la salsa
1 pizca de sal, para la salsa
1 pizca de pimienta, para la salsa
3 cucharadas de perejil, finamente picado
suficiente de elote, amarillo

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Preparación:

Para el relleno, en un bowl mezcla el pollo con las rajas, la crema, el Queso Panela rebanadas cuadradas , sazona con sal un poco de pimienta y reserva.

Calienta una ollita a fuego medio con el agua hasta que llegue a punto de ebullición y cocina las calabazas hasta que estén suaves.

Retira de la cocción y sobre una tabla corta a la mitad a lo largo. Con ayuda de una cuchara ahueca y vierte la calabaza que sobro en el relleno, rellena y espolvorea con más Queso Panela rebanadas cuadradas .

Para la salsa, calienta una sartén a fuego medio con el aceite, cocina el ajo con la cebolla, el elote blanco y el elote amarillo hasta que se suavicen los ingredientes.

Rellena con el caldo de pollo, cuece durante 10 minutos retira de la cocción.

Licúa con la crema hasta obtener una salsa tersa, sazona con sal y pimienta y reserva.

Sirve las calabazas en un plato con el espejo de salsa, espolvorea con perejil, elote entero y más queso.