INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo
500 gramos de pescado, picado
3 cucharadas de chile chipotle, molido
2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
suficiente de sal y pimienta
2 papas, cocida
1 paquete de queso crema, 190 g
suficiente de harina, para empanizar
2 huevos, batido, para empanizar
suficiente de pan molido para empanizar
suficiente de aceite en aerosol, para freír
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PreparaciÓn:
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla con el ajo, añade el pescado, el chipotle, el cilantro, sazona con sal, pimienta.
Retira y enfría.
En un bowl con ayuda de un machacador, tritura las papas y mezcla con el queso crema hasta tener una textura tersa. Añade la preparación anterior y forma las croquetas con un poco de harina para darles forma. Refrigera 20 minutos.
Empaniza las croquetas pasando por huevo y el Pan molido clásico, cuidando de cubrir muy bien por todos lados.
En un sartén a fuego medio con un poco de aceite en aerosol, cocina las croquetas hasta que queden doradas. Escurre sobre papel absorbente.
Sirve acompañado de una ensalada.