INGREDIENTES:
6 calabacitas
1 cucharada de mantequilla, (para la salsa)
1/4 cebollas blancas, finamente picada (para la salsa)
1 diente de ajo, finamente picado (para la salsa)
1 cucharada de harina, (para la salsa)
2 tazas de leche de vaca, (para la salsa)
1 taza de queso manchego, Rallado
1/2 cucharaditas de sal, para la salsa y las calabacitas
1/2 cucharaditas de pimienta, para la salsa y las calabacitas
4 cucharadas de granola Kellogg’S granos ancestrales: quinoa, amaranto y manzana
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PreparaciÓn:
Con ayuda de un pelador, corta las calabazas en rebanadas delgadas de manera vertical.
Reserva.
Para la salsa, en una ollita a fuego medio cocina la cebolla y el ajo con la mantequilla.
Agrega la harina y cocina hasta que esté doradita.
Añade la leche y deja que hierva, baja el fuego y cocina hasta que espese.
Mezcla con el queso hasta que funda y sazona.
Acomoda las calabazas en un plato, sal pimenta, baña con la salsa de queso y la granola con quínoa Kellogg’s.