Ensalada de Camarones y Aguacate con Vinagreta Lechuga mixta, Salsa inglesa y Jitomates

INGREDIENTES:

1/4 tazas de jugo de limón
1 aguacate, cortado en trozos para el aderezo
1/4 manojos de cilantro fresco, blanqueado para el aderezo
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa inglesa
1 pizca de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/4 tazas de cebolla blanca, finamente picada
1/4 kilos de camarón mediano, sin cáscara y sin cabeza
3 cucharadas de cilantro fresco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 tazas de lechuga mixta, troceada
3 jitomates, cortado en tiritas
1/2 cebollas, cortada en tiritas
1 taza de pepino, cortado en cubos y con cáscara
1 taza de aguacate, cortado en cubos
2 tazas de botanas Tostitos salsa verde, en mitades

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Preparación:

Para el aderezo, licúa el jugo de limón con el aguacate, el cilantro, el vinagre blanco, el aceite de oliva, la salsa inglesa y el orégano. Reserva.

Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, agrega el ajo y la cebolla para que se cocinen 2 minutos, agrega los camarones, cocina 5 minutos, agrega el cilantro, sazona a tu gusto retira la preparación del fuego y reserva.

En un bowl agrega las lechugas, el jitomate, la cebolla morada, el pepino, el aguacate, los camarones salteados.

Agrega los Tostitos Salsa Verde cortados a la mitad, y mezcla nuevamente.
Sirve la ensalada en un plato y agrega aderezo a tu gusto. Disfruta.