Ensalada del Huerto Lechuga, Jitomate y Aceite

INGREDIENTES:

2 cucharaditas condimento de caldo de pollo
4 hojas de lechuga francesa, lavada y desinfectada
4 hojas de lechuga sangría, lavada y desinfectada
1/2 tazas de jitomate cherry, lavado, desinfectado y cortado en mitades
1 pimiento amarillo, desvenado y despepitado, cortado en cuadritos
1/4 tazas de cebolla morada, cortada en tiras delgadas
1/2 tazas de champiñón, limpio y cortado en láminas
1 zanahoria, pelada y rallada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre

Preparación:

Trozea la lechuga con las manos en piezas pequeñas del tamaño de un bocado.
Coloca todos los vegetales en un bowl y mézclalos bien.

Agrega las 2 cucharaditas de condimento de Caldo de Pollo junto con el aceite de oliva y el vinagre.

Mezcla e integra todo bien para sazonar uniformemente.