INGREDIENTES:
2 cucharaditas condimento de caldo de pollo
4 hojas de lechuga francesa, lavada y desinfectada
4 hojas de lechuga sangría, lavada y desinfectada
1/2 tazas de jitomate cherry, lavado, desinfectado y cortado en mitades
1 pimiento amarillo, desvenado y despepitado, cortado en cuadritos
1/4 tazas de cebolla morada, cortada en tiras delgadas
1/2 tazas de champiñón, limpio y cortado en láminas
1 zanahoria, pelada y rallada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Trozea la lechuga con las manos en piezas pequeñas del tamaño de un bocado.
Coloca todos los vegetales en un bowl y mézclalos bien.
Agrega las 2 cucharaditas de condimento de Caldo de Pollo junto con el aceite de oliva y el vinagre.
Mezcla e integra todo bien para sazonar uniformemente.