INGREDIENTES:
6 chiles jalapeños
suficiente de agua, para cocinar los chiles
2 cucharadas de vinagre blanco, para cocinar los chiles
suficiente de sal
2 cucharadas de mantequilla, para el relleno
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de camarón pacotilla
1 paquete de queso crema, 190 g
al gusto de sal y pimienta
2 cucharadas de perejil, finamente picado
suficiente de harina
2 huevos, batido
suficiente de pan molido
suficiente de aceite en aerosol
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Preparación:
Con ayuda de un cuchillo, corta a lo largo los chiles, desvénalos y retira las semillas.
En una ollita calienta el agua a fuego medio, cocina los chiles con el vinagre y la sal hasta que se suavicen. Escurre y reserva.
Para el relleno, en un sartén a fuego medio derrite la mantequilla y cocina la cebolla con el ajo, agrega los camarones, el queso crema, sazona con sal y pimienta, agrega el perejil.
Deja enfriar y reserva.
Rellena los chiles con la preparación anterior y empaniza pasando por harina, huevo y Pan molido clásico.
En un sartén a fuego medio cocina los chiles con un poco de aceite en aerosol hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.
Sirve los chiles acompañados de una mezcla de lechugas.