INGREDIENTES: 350 gramos de harina 1/4 cucharaditas de sal 1 cucharada de polvo para hornear 90 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente 4 cucharadas de azúcar 1 taza de crema acidificada premium 4 cucharadas de leche entera 1 taza de queso parmesano, rallado 1 huevo 1 cucharada de leche entera 1/2 tazas de queso parmesano, rallado, para decorar Preparacion:
Precalienta el horno a 200°C. Mezcla la harina con la sal, el polvo para hornear, agrega la mantequilla y el azúcar.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Agrega la Crema acidificada Premium, la leche entera y el queso parmesano. Amasa por 10 minutos hasta integrar.
Deja reposar por 20 minutos en refrigeración. Extiende sobre una superficie enharinada la masa hasta obtener un grosor de 7 mm de grueso.
Corta con ayuda de un cortador de 5 cm de diámetro, coloca sobre una charola. Bate el huevo con la leche entera y barniza los scones, cubre con queso parmesano.
Hornea por 12 minutos hasta que tenga un color doradito. Enfría ligeramente y sirve con mantequilla.