Pan tostado con pescado a la Mexicana, Epazote, Crema ácida y Jitomate

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 jitomates, cortado en cubitos
2 chiles de árbol, finamente picado
4 filetes de tilapia, cortado en cubitos, 100 g c/u
1 cucharada de epazote, finamente picado
1 paquete de queso crema, para el aderezo (190 g)
1/2 tazas de crema ácida, para el aderezo
1 cucharada de polvo de ajo, para el aderezo
suficiente de sal y pimienta, para el aderezo
12 tostadito mantequilla Bimbo
1 aguacate, para decorar
suficiente de perejil, para decorar

Preparación:

En un sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, los jitomates, el chile de árbol, la tilapia y cocina unos minutos.

Sazona con sal y pimienta, agrega el epazote y cocina por 3 minutos más.

Deja enfriar y reserva.

Para el aderezo, en un bowl suaviza el queso crema, añade la crema ácida, el ajo en polvo, sazona con sal y pimienta.

Sobre un Tostadito Mantequilla Bimbo unta un poco del aderezo, agrega el pescado a la mexicana y decora con aguacate y perejil.