Cacerola al Horno de Jamón, Brócoli, Crema, Nuez Moscada y Pimienta

INGREDIENTES:

3 tazas de brócoli, cortado en pequeños trozos
1/4 tazas de agua
al gusto de sal
1 taza de jamón de pavo
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/4 cucharaditas de nuez moscada
3/4 tazas de yogur
1/2 tazas de crema ácida
al gusto de sal y pimienta
1/4 tazas de pan molido

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

En un bowl coloca el brócoli con el agua y un poco de sal, cubre con plástico antiadherente y cocina en microondas por 5 minutos o hasta que esté cocido.

Deja enfriar y reserva.

Sobre una tabla corta en cuadritos el Jamón de pavo Virginia.

Mezcla con el brócoli, el ajo, la nuez moscada, el yogurt, la crema ácida y sazona con sal y pimienta.

Vierte en un refractario para horno y cubre con pan molido. Hornea 15 minutos y sirve caliente.