Panquesitos saludables de Almendra, Canela, Harina Integral, Leche de almendra y Manzana

INGREDIENTES: 1/4 tazas de almendra 1/4 tazas de harina de almendra 3/4 tazas de harina integral 1/4 tazas de azúcar de palma, de coco 3 cucharadas de canela 1/8 cucharaditas de sal de mar 1 cucharadita de polvo para hornear 1/4 tazas de leche de almendra 1 huevo, batido 1/3 tazas de puré de manzana 2 cucharadas de aceite de coco, derretido suficiente de almendra, para decorar suficiente de menta, para decorar Preparación: Precalienta el horno a 190°C.

Sobre una tabla corta las almendras en tres partes.

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En un bowl mezcla la harina de almendra, la harina integral, el azúcar de palma de coco, la canela, la sal y el polvo para hornear.

En otro bowl mezcla la leche, el huevo y el puré de manzana.

Incorpora los ingredientes húmedos a los secos, vierte el aceite de coco, las almendras e incorpora hasta tener una mezcla homogénea.

Vacía en moldes para panquecitos y hornea por 20 minutos o inserta un palillo que debe salir limpio, para asegurarte que estén listos.

Retira del horno, reposa, desmolda y enfría. Decora con almendras y menta y disfruta.