Pasta Primavera con Atún, Calabaza, Cebolla y Perejil

INGREDIENTES:

2 litros de agua
al gusto de sal
200 gramos de pasta fusilli
1/2 tazas de cebolla morada
1 cucharada de ajo
1 taza de calabaza
1 taza de zanahoria
1 taza de pimiento, de colores
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/2 tazas de atún en lata
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 tazas de queso parmesano
3 cucharadas de perejil
suficiente de queso parmesano, para decorar
suficiente de pan, para acompañar

Preparación:

En una olla, hierve el agua, agrega la sal y espera a que regrese el hervor, entonces añade la pasta; cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

Sobre una tabla corta con tu cuchillo con alveolos la cebolla morada, el ajo, la calabaza, la zanahoria, los pimientos y el perejil.

En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla morada, el ajo, el atún, la zanahoria, el brócoli y la calabaza por 10 minutos.

Añade la pasta, el jugo de limón, el queso parmesano y el perejil.

Sirve, decora con parmesano y disfruta.