Pollo a la Miel, Chile, Harina y Arroz

INGREDIENTES

1 1/2 kilos de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y en tiras
1 taza de harina
2 cucharadas de Sazonador Total Goya
2 tazas de miel de abeja
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
1/4 tazas de jugo de naranja
1 cucharada de Sazonador Total Goya
1/4 tazas de mostaza antigua
1 cucharadita de hojuelas de chile
suficiente de aceite vegetal
al gusto de perejil, finamente picado

Preparación:

Mezcla la harina y el Sazonador en un bowl. Enharina el pollo y reserva.

Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen, el jugo de naranja, el sazonador, la mostaza y las hojuelas de chile en un bowl.

Mezcla muy bien.

Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto, añade el pollo y dora por ambos lados durante 10 minutos.

Finalmente, vierte la salsa de miel y cocina por 5 minutos más.

Sirve el pollo a la miel en la misma sartén, decora con perejil y acompaña con arroz blanco.