INGREDIENTES
500 gramos de salmón, lonja, con piel
1/4 tazas de salsa de soya
1/4 tazas de jugo de naranja
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharadita de salsa siracha
1/2 tazas de pepino
1/2 tazas de col morada
1/2 tazas de rábano
3 cucharadas de cebollín
1/2 tazas de zanahoria
3 tazas de arroz de sushi, cocido
1/2 tazas de aguacate, en rebanadas
suficiente de ajonjolí negro, para decorar
suficiente de ajonjolí, para decorar
suficiente de cebollín, para decorar
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Preparación:
Sobre una tabla, con ayuda de un cuchillo retira la piel del salmón y corta en láminas gruesas.
Reserva.
En un bowl, agrega la salsa de soya, el jugo de naranja, el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz y la salsa siracha hasta tener una mezcla homogénea.
Incorpora el salmón y marina por 15 minutos.
Sobre una tabla, con ayuda de un cuchillo, corta el pepino en rodajas, la col morada, el rábano en láminas delgadas, y el cebollín finamente picado.
Con un pelador, pela la zanahoria en listones. Enrolla y reserva.
Sirve en un tazón una cama de arroz, seguido del salmón y las verduras previamente cortadas.
Decora con el aguacate, el ajonjolí negro y blanco, y el cebollín. Disfruta.