INGREDIENTES:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
4 salchichas de pavo para hot dog
1/2 tazas de harina para hotcakes
1/2 tazas de harina de maíz
1 cucharada de polvo para hornear
1 huevo
suficiente de agua mineral
suficiente de mayonesa, para freír
suficiente de mayonesa, para decorar
suficiente de salsa cátsup, para servir
Preparacion:
Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo, corta las Salchichas de Pavo para Hot Dog a la mitad y después en forma de pulpito.
En un bowl mezcla la harina para hot cake, la harina de maíz, el polvo para hornear, el huevo, el agua mineral poco a poco hasta conseguir una mezcla espesa.
Sumerge la cabeza del pulpo dejando las patitas descubiertas en la mezcla anterior y fríe hasta que las patitas del pulpo se abran en una olla con aceite caliente.
Escurre sobre papel absorbente.
Sirve los pulpitos decora con mayonesa los ojos y boca. Sumerge en la cátsup y disfruta.