Chiles, Tocino de Pavo y Cebolla
INGREDIENTES:
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suficiente de aceite
4 chiles poblanos
al gusto de sal
1 taza de tocino de pavo, finamente picado
1 taza de cebolla, finamente picada
1 taza de Mermelada de naranja
4 cucharadas de salsa picante
3 tazas de camarón pacotilla
1/2 tazas de grano de elote amarillo
1/4 tazas de tallo de cebolla cambray, en tiras delgadas
1 taza de queso manchego, rallado, para gratinar
al gusto de arroz blanco, para acompañar
Preparación:
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, fríe los chiles hasta que notes que la piel se empieza a desprender, retira del aceite y agrega sal. Reserva.
Frota los chiles sobre una tabla para terminar de retirar la piel, abre el chile y retira las semillas. Reserva.
En una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que empiece a soltar la grasa y se fría. Incorpora la cebolla, la Mermelada de naranja y la salsa picante.
Cocina por 3 minutos o hasta que se comience a glasear, añade los camarones, los granos de elote y continúa cocinando por 3 minutos más.
Por último, agrega los rabos de cebolla y el queso manchego rallado. Retira del fuego y reserva.
Rellena los chiles con los camarones.
Sirve los chiles rellenos de camarón en un platón y acompaña con arroz blanco.