Pimiento, Camarón y laurel.
INGREDIENTES:
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suficiente aceite en aerosol
2 cucharadas de Ajo picado
1 taza de cebolla, finamente picada
2 tazas de cabeza de camarón , y cáscaras
1 cabeza de pescado, o cola de pescado
1/2 tazas de pimiento rojo, en tiras delgadas
1/4 tazas de pasta de tomate
2 cucharadas de Chiles chipotle Del Monte
6 tazas de agua
2 laurel
suficiente de aceite en aerosol
1 taza de camarón, limpio, sin cabeza, sin cáscara
1 taza de mejillones, limpios, con cáscara
1 taza de almeja
1 taza de calamar, en aros
1 lata de Ensalada de verduras Del Monte
1 lata de Papa cocida en cubos Del Monte
1 taza de pescado blanco, en cubos medianos
suficiente de sal
suficiente de pimienta
al gusto de perejil, para decorar
al gusto de limón, para acompañar
Preparación:
En una olla a fuego medio, agrega aceite en aerosol.
Cuando esté caliente, agrega el Ajo picado Del Monte y la cebolla y cocina por 5 minutos. Añade las cabezas, la cáscara de camarón, la cabeza de pescado, el pimiento rojo, la pasta de tomate y los Chiles chipotles Del Monte y cocina de 5 a 8 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
Agrega el agua y el laurel y cocina por 15 minutos.
Cuela y reserva el caldo.
En una olla agrega aceite en aerosol y cuando esté bien caliente, agrega los camarones y el calamar y cocina por 5 minutos.
Vierte el caldo colado, los mejillones y la almeja. Cocina por 10 minutos más y agrega la Ensalada de Verduras Del Monte, la Papa cocida en cubos Del Monte y el pescado. Sazona con sal, pimienta y cocina por 5 minutos más.
Sirve la sopa de mariscos en un bowl, decora con hojas de perejil y acompaña con limón.