Receta: palomitas de atún y papa

INGREDIENTES

3 atunes en lata.

1/2 tazas de papa, cocida
1/2 tazas de queso manchego, rallado
1 cucharada de Pimienta c/limón
1 huevo

1 cucharada de mostaza.

suficiente de harina, para empanizar
suficiente de huevo, para empanizar
suficiente de panko, para empanizar
suficiente de aceite vegetal

Al gusto de Aderezo de chipotle, para acompañar
al gusto de limón, para acompañar.

Preparación:

Mezcla el atún, la papa, el queso, la Pimienta c/limón, el huevo, la mostaza en un bowl hasta integrar.

Forma bolitas con tus manos, coloca en una charola y congela las palomitas por 30 minutos.
Pasa las palomitas por harina, huevo y panko.

Posteriormente, retira el exceso de panko y fríe en abundante aceite por 5 minutos o hasta que estén doradas. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.

Sirve las palomitas de atún en una canastilla de metal y acompaña con Aderezo de chipotle y un toque de limón.