Cereal, Yogurt y coco
INGREDIENTES
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1 1/2 tazas de griego endulzado, para las manzanas
3 manzanas, en rodajas y descorazonadas
al gusto de cereal de fruta, para las manzanas
1 1/2 tazas de Yogurt griego endulzado, para los plátanos
2 cucharadas de cocoa, para los plátanos
3 plátanos, en mitades
1 taza de almendra, tostadas y finamente picadas, para los plátanos
1 1/2 tazas de Yogurt griego endulzado, para la piña
2 cucharadas de coco, para la piña
1/4 piñas, en triángulos
1 taza de nuez, finamente picada, para la piña
Preparación:
Vierte el Yogurt Griego Endulzado en un bowl. Reserva.
Inserta un palito de madera en la rebanada de manzana, sumerge en Yogurt Griego Endulzado y pasa rápidamente sobre el cereal.
Coloca sobre en charolas con papel encerado y congela por 3 horas.
En un bowl, agrega Yogurt Griego Endulzado, añade cocoa y mezcla con ayuda de un batidor de globo para deshacer los grumos. Reserva.
Inserta un palito de madera en los plátanos, sumerge en la preparación anterior y después pasa rápidamente sobre las almendras. Coloca sobre una charola con papel encerado y congela por 3 horas.
En un bowl, vierte el Yogurt Griego Endulzado, agrega el coco y mezcla con ayuda de un batidor globo hasta integrar. Reserva.
Inserta un palito de madera en los triángulos de piña, sumerge en la preparación anterior y cubre con nueces. Coloca sobre una charola con papel encerado y congela por 3 horas.
Presenta los snacks con fruta en un plato extendido y acompaña con más fruta y cereal.