El Francés Terence Atmane se instala en cuartos de Final del San Luis Open. Los Demás Partidos Se Suspendieron Por Lluvia

El francés Terence Atmane logra su pase a cuartos de final del San Luis Open Challenger Tour al doblegar al canadiense Alexi Galarneau en partido que se jugó en la cancha cuatro del Club Deportivo Potosino. Cabe hacer mención que los demás encuentros se tuvieron que suspender debido a que se hizo presente el Dios Tlaloc, se estarán reanudando este viernes a partir de las 10 de la mañana.

Dentro de lo que fue el único partido que se pudo llevar debido a la lluvia fue en donde Terence Atmane de Francia logra sacar el triunfo ante Alexis Galarneau de Canadá, por parciales de 7-5, 4-6 y 6-4; en un juego que duró 2 horas 11 minutos con 9 segundos.

Después de ese duelo de nueva cuenta se hizo presente la lluvia, por lo cual algunos de los encuentros tuvieron que ser suspendidos pasándose hasta este viernes a partir de las 10 de la mañana.

Olivo de Argentina y Maximilian Neuchrist de Austria se quedó en el primer set con marcador parcial de 1-4 favoreciendo a Neuchrist a los 33:45 de tiempo.

Asimismo, el duelo que se estará reanudando este viernes será en donde Rodrigo Pacheco Méndez de México y Patrick Kypson de los EEUU en cancha 4 fue suspendido por lluvia al jugarse el primer set con marcador parcial de 1-4 a favor del estadounidense, a los 27:16 de tiempo.