Una receta fácil, fresca y rápida de preparar. Este salpicón ponlo en tostadas, como ensalada del día o como relleno de algún otro platillo.
Ingredientes
PARA 4 PERSONASPARA EL SALPICÓN
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 Cebolla fileteada
3 jitomates picados
2 tazas Lechugas fileteada
2 cucharadas Vinagre de manzana
2 cucharadas Aceite de Oliva
1 cucharada
Orégano seco
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PARA LAS TOSTADAS
12 Tostada de maíz
2 Aguacates en rebanadas
3 Chiles chipotle en adobo, picado
2 cucharadas Perejil picado
Procedimiento
Coloca en un tazón el pollo, cebolla, jitomate, lechuga, vinagre, aceite de oliva y orégano.Salpimienta y mezcla cuidando de no maltratar los ingredientes.Coloca rebanadas de aguacate en cada tostada y sirve la ensalada. Acompaña con chile chipotle al gusto.Decora con perejil picado.