Camarones al horno: Sal, Chipotle y pan

Prueba esta riquísima receta de camarones al horno, la cual se prepara con el delicioso sabor de Salsa de Tomate para Aderezar

INGREDIENTES:

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1/2 tazas de queso crema
1/3 tazas de chile chipotle
1 taza de Salsa de Tomate para Aderezar
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo, finamente picado
3 tazas de camarón, limpio
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de perejil, finamente picado
3 cucharadas de mantequilla, suavizada, para el pan
1 cucharada de ajo, finamente picado, para el pan
al gusto de sal, para el pan
al gusto de pimienta, para el pan
1 pan baguette
al gusto de queso manchego, rallado, para el pan
al gusto de elote amarillo, para acompañar

Preparación:

Licúa el queso crema, los chiles chipotles y Salsa de Tomate para Aderezar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Coloca la mantequilla, el ajo, los camarones y la salsa de chipotle en una sartén de hierro. Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que estén cocidos.
Mezcla la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
Corta el pan por la mitad, barniza con la mantequilla de ajo y espolvorea con queso. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
Decora los camarones al horno con perejil picado y sirve con elotes amarillos.