Te recomendamos preparar esta deliciosa Ensalada de Cuaresma

Mostaza, crema y elote decora con cebollín

Olvídate de las recetas aburridas, complicadas y difíciles y mejor prepara opciones frescas, rendidoras y deliciosas, como esta receta de ensalada de coditos con verduras.

Ingredientes:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  • suficiente de agua, para cocer la pasta
  • suficiente de sal
  • 1 paquete de pluma
  • 1/2 tazas de mayonesa
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharada de mostaza
  • al gusto de ajo en polvo
  • 1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
  • 1/4 tazas de pimiento rojo, en cubos medianos
  • 1/4 tazas de elote amarillo, desgranado
  • 1/4 tazas de zanahoria, finamente rallada
  • 4 cucharadas de cebollín, finamente picado
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de cebollín, finamente picado, para decorar

Preparación:

Calienta suficiente agua en una olla y una vez que rompa el hervor, agrega la sal y deja hervir nuevamente. Posteriormente, añade la Pluma, cocina durante 8 minutos, escurre y reserva.

En un bowl, mezcla la mayonesa, la crema, la mostaza y el ajo en polvo hasta integrar.
Integra la Pluma al bowl con la mezcla de mayonesa, agrega poco a poco las verduras y mezcla suavemente. Sazona con la sal y pimienta en caso de ser necesario.

Sirve la ensalada de Cuaresma en un refractario y decora con cebollín.