Mostaza, crema y elote decora con cebollín
Olvídate de las recetas aburridas, complicadas y difíciles y mejor prepara opciones frescas, rendidoras y deliciosas, como esta receta de ensalada de coditos con verduras.
Ingredientes:
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- suficiente de agua, para cocer la pasta
- suficiente de sal
- 1 paquete de pluma
- 1/2 tazas de mayonesa
- 1 taza de crema ácida
- 1 cucharada de mostaza
- al gusto de ajo en polvo
- 1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
- 1/4 tazas de pimiento rojo, en cubos medianos
- 1/4 tazas de elote amarillo, desgranado
- 1/4 tazas de zanahoria, finamente rallada
- 4 cucharadas de cebollín, finamente picado
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- al gusto de cebollín, finamente picado, para decorar
Preparación:
Calienta suficiente agua en una olla y una vez que rompa el hervor, agrega la sal y deja hervir nuevamente. Posteriormente, añade la Pluma, cocina durante 8 minutos, escurre y reserva.
En un bowl, mezcla la mayonesa, la crema, la mostaza y el ajo en polvo hasta integrar.
Integra la Pluma al bowl con la mezcla de mayonesa, agrega poco a poco las verduras y mezcla suavemente. Sazona con la sal y pimienta en caso de ser necesario.
Sirve la ensalada de Cuaresma en un refractario y decora con cebollín.