Comino, aceite y huevo, decora con perejil picado
No te puedes perder esta tarta de carne con queso, pues la combinación de sabores es simplemente irresistible.
INGREDIENTES:
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2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla, finamente picada
2 cucharaditas de ajo, finamente picado
1 taza de jitomate, en cubos pequeños
500 gramos de Filete de cerdo, finamente picado
500 gramos de Picaña de cerdo, finamente picada
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 cucharadita de comino molido
3 Huevos
1/2 tazas de queso parmesano, rallado
1/2 tazas de queso manchego, rallado
1/2 tazas de queso americano, rallado
1 taza de crema para batir
1/4 tazas de leche
suficiente de sal
suficiente de pimienta
suficiente de harina, para estirar la masa
500 gramos de masa de hojaldre al gusto de perejil, finamente picado, para decorar
Preparación:
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina la cebolla, el ajo y el jitomate por 2 minutos. Posteriormente, agrega el filete de cerdo picado y la Picaña de cerdo, sazona con sal, pimienta y comino; cocina por 10 minutos. Retira de la sartén y reserva.
Agrega el Huevo, el queso parmesano, el queso manchego, el queso americano, la crema para batir, la leche, la sal y la pimienta en un bowl; mezcla hasta integrar. Incorpora el relleno de filete de cerdo picado y la Picaña de cerdo, luego mezcla hasta integrar. Reserva.
Espolvorea harina sobre una superficie plana y extiende la masa de hojaldre con un rodillo. Cubre un molde para tarta previamente con mantequilla y harina. Quita el exceso de masa, agrega el relleno de carne con queso y hornea la tarta a 180 °C por 50 minutos.
Sirve la tarta de carne con queso sobre una tabla y decora con perejil.