Tamara Zidansek eliminó a la potosina Ana Sofía sánchez

La jugadora eslovena, Tamara Zidansek, tuvo un buen inicio en el WTA San Luis Open

La jugadora eslovena, Tamara Zidansek, tuvo un buen inicio en el WTA San Luis Open, con victoria en sets corridos sobre una de las jugadoras locales, Ana Sofía Sánchez, a quien superó en la jornada inaugural por parciales de 6-3 y 6-4, en u

Una hora con 39 minutos de acción en el Centro Deportivo Potosino. Zidansek de 25 años y número 112 del ranking mundial, tuvo algunos problemas en el primer set cuando la zurda potosina le rompió el servicio en el tercer game, lo que hizo ilusionar a la tribuna, pues Sánchez, participante como wild card, llegó a estar con ventaja de 3-1, la cual se diluyó en los juegos siguientes.

Con su mayor experiencia y mejor nivel, la eslovena parecía tener el control del juego, y con otros dos quiebres se despegó rápidamente hasta el 3-0.

Sin embargo, el apoyo de los aficionados para Ana Sofía la impulsó a vender cara la derrota, y con entrega y garra logró igual el marcador 3-3.

Sin embargo, la jugadora mexicana de 28 años y que ocupa el peldaño 378 de la clasificación individual, perdió su saque en el séptimo juego, el cual resultó definitivo para el marcador final.
De esta forma, Ana se despidió del certamen.