Prepara esta riquísima y deliciosa Quínoa con Manzanas a la Canela

Leche, anís estrella y canela, decora con nuez caramelizada

Empieza el día con un platillo saludable de quínoa acompañada de cuadritos dulces y suaves de manzana con un toque de canela y cardamomo.

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de quinoa, enjuagada
  • 2 tazas de leche de almendra
  • 1/4 tazas de azúcar
  • 4 manzanas, cortada en cubos
  • 1 raja de canela
  • 1/4 cucharaditas de cardamomo
  • 1 anís estrella
  • 4 cucharadas de nuez caramelizada

Preparación:

En una ollita calienta el agua, cuando suelte el hervor, agrega la quínoa, cocina a fuego bajo y tapado alrededor de 20 minutos; reserva.
Calienta la leche de almendras con el azúcar en una ollita a fuego medio.
Agrega las manzanas, la canela, el cardamomo y el anís estrella.
Cocina 5 minutos o hasta que las manzanas estén suaves por dentro.
Cuela y reserva.
Sirve la quínoa con las manzanas y decora con nuez caramelizada.