Prepara esta riquísima receta de Nuggets de Atún

Panko, yogur y ajo, acompaña con aderezo de eneldo

Te traemos estos crujientes y prácticos nuggets de atún para un verano lleno de sabor, los cuales además le encantan a chicos y a grandes.

Ingredientes:

  • 4 sobres de Atún en agua , 85 g c/u
  • 1/3 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado
  • 1/2 cucharadas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 1/2 tazas de hojuela de papa
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 3 huevos
  • 2 tazas de panko
  • suficiente de aceite vegetal, para freír
  • 1/2 tazas de crema ácida, para el aderezo
  • 1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
  • 1/2 tazas de yogur natural, para el aderezo
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el aderezo
  • 1 cucharada de eneldo, finamente picado, para el aderezo
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta

Preparación:

Agrega el Atún en agua, la mayonesa, el cilantro, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la hojuela de papa en un bowl, luego sazona con sal y pimienta.
Mezcla hasta integrar con una cuchara y conseguir una consistencia uniforme y homogénea.
Forma los nuggets con tus manos, pasa por el huevo, luego por panko y presiona hasta compactar para adherir muy bien el pan.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los nuggets de atún por 10 minutos o hasta que estén doraditos, retira y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Reserva.
Para el aderezo: mezcla la crema, la mayonesa, el yogur, el ajo y el eneldo en un bowl, después sazona con sal y pimienta.
Reserva.
Sirve los nuggets de atún en un plato extendido y acompaña con aderezo de eneldo.