Prepara esta riquísima y deliciosa Cheesecake sin Hornear

Azúcar, limón y leche, decora con frambuesas

Esta deliciosa receta de cheesecake no requiere cocinarse dentro de un horno, ya que va congelado y es una excelente opción para compartir con la familia

Ingredientes:

  • 250 gramos de galleta María, molidas
  • 130 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas de leche condensada
  • 1/2 tazas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 sobres de grenetina en polvo sin sabor, hidratada (7 g c/u)

Preparación:

Engrasa el molde de pastel con mantequilla.

Para la masa del pastel, tritura las galletas María hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y agrega las galletas. Añade 2 cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar.

Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos.

Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.

Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Congela por 2 horas.

Decora con frambuesas en forma de círculo y refrigera por media hora.
Sirve frío.