Azúcar, limón y leche, decora con frambuesas
Esta deliciosa receta de cheesecake no requiere cocinarse dentro de un horno, ya que va congelado y es una excelente opción para compartir con la familia
Ingredientes:
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- 250 gramos de galleta María, molidas
- 130 gramos de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 1/4 tazas de leche condensada
- 1/2 tazas de jugo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 sobres de grenetina en polvo sin sabor, hidratada (7 g c/u)
Preparación:
Engrasa el molde de pastel con mantequilla.
Para la masa del pastel, tritura las galletas María hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y agrega las galletas. Añade 2 cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar.
Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos.
Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.
Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Congela por 2 horas.
Decora con frambuesas en forma de círculo y refrigera por media hora.
Sirve frío.