Prueba estas deliciosas Papas Rellenas con Camarones

Ajo, queso crema y chiles, decora con poro frito

Prepara esta receta de papas rellenas con camarones con un toque inigualable que solo Salsa Huichol® puede darle a tus platillos. Este platillo tan delicioso se convertirá en tu favorito.

Ingredientes:

  • 8 papas
  • suficiente de mantequilla, derretida
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 2 chiles guajillos, remojados y sin venas
  • 1 botella de Salsa Huichol Picante
  • 1 taza de queso crema
  • 1/2 tazas de cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de camarón, limpio y sin cáscara
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • suficiente de queso manchego, rallado, para gratinar
  • suficiente de poro, frito, para decorar
  • suficiente de cilantro, para decorar

Preparación:

Precalienta el horno a 200 °C.

Unta una hoja de papel aluminio con mantequilla, luego coloca una papa, agrega sal y pimienta y envuelve. Hornea a 200 °C por 25 minutos y reserva.

Licúa el chile guajillo, la Salsa Huichol Picante, el queso crema, la cebolla y el ajo. Reserva.

Ahueca la papa con ayuda de una cuchara y reserva la papa.

Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega la salsa y cocina por 5 minutos, después añade los camarones y cocina por 5 minutos más. Finalmente, agrega la papa que reservaste, el queso y retira del fuego.

Coloca las papas en una sartén de hierro fundido, rellena con la preparación anterior y gratina por 2 minutos.

Sirve las papas rellenas con camarones acompañadas de poro frito y decora con cilantro.