Prepara esta riquísima receta de Tostadas de Camarón a la Diabla

Cilantro, mantequilla y frijol, acompaña con limón

Prueba estas ricas tostadas de camarón a la diabla, ya que son picositas, están llenas de sabor y son muy fáciles de hacer con esta receta paso a paso.

Ingredientes:

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  • 8 chiles guajillos, hidratados, sin semillas ni venas
  • 3 chiles de árbol, hidratado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cebollas
  • 1/4 tazas de agua
  • 1/4 tazas de Salsa Huichol Negra
  • 4 cucharadas de mantequilla, en cubos pequeños
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de jitomate, en cubos pequeños
  • 1 kilo de camarón mediano, limpio
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para el pico de gallo
  • 1 taza de jitomate, en cubos pequeños, para el pico de gallo
  • 1/4 tazas de chile serrano, finamente picado, para el pico de gallo
  • 1/4 tazas de cilantro, finamente picado, para el pico de gallo
  • 2 cucharadas de jugo de limón, para el pico de gallo
  • 2 tazas de frijol negro, cocidos y refritos
  • suficiente de tostadas

Preparación:

Licúa el chile guajillo, el chile de árbol, el ajo, la cebolla y la Salsa Huichol Negra por 5 minutos o hasta integrar muy bien todos los ingredientes. Reserva.

Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocina la cebolla por 4 minutos. Cuando la cebolla cambie de color, agrega el jitomate y cocina por unos minutos más, luego añade el camarón y cocina por 5 minutos.

Cuando el camarón cambie de color, agrega la salsa previamente licuada y cocina por 10 minutos más. Retira del fuego y reserva.

Mezcla el jitomate, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un bowl.

Para armar las tostadas: unta la tostada con frijoles y agrega dos cucharadas de camarones encima.

Acompaña tus tostadas de camarón a la diabla con el pico de gallo y jugo de limón.