Limón, cebolla y fideos, decora con nuez de la india
Esta receta de wok de verduras es un plato lleno de sabor y colores gracias a la combinación de ingredientes muy frescos
Ingredientes:
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- 1/2 tazas de soya, para la salsa
- 1/2 cucharaditas de azúcar morena, para la salsa
- 1 cucharada de jugo de limón, para la salsa
- 1 cucharada de jugo de naranja, para la salsa
- 1 cucharada de jengibre, finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 taza de cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 1 taza de zanahoria, en rebanadas delgadas
- 1 taza de pimiento verde, en tiras delgadas
- 1 taza de setas, en tiras
- 1 taza de brócoli, cortado en arbolitos pequeños
- 1 taza de edamame, precocido
- 2 tazas de fideo de huevo, cocido
- al gusto de nuez de la India, tostada, para decorar
Preparación:
Mezcla la salsa de soya, el azúcar, el jugo de limón, el jugo de naranja y el jengibre en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.
Calienta el aceite de ajonjolí en un wok a fuego medio, agrega la cebolla de cambray y el ajo y cocina por 2 minutos.
Posteriormente, añade la zanahoria, el pimiento verde, las setas, el brócoli y los edamames y cocina de 5 a 7 minutos.
Cuando las verduras estén cocidas, pero crujientes, incorpora los fideos, la salsa de soya preparada y cocina por 2 minutos más.
Reserva el wok de verduras.
Sirve en un bowl y decora con nuez de la India tostada.