Queso panela, jamón y crema. Acompaña con pico de gallo
Prueba estos saludables y nutritivos rollitos de calabaza rellenos de clara de huevo, jamón de pavo y queso panela. Un platillo delicioso para el desayuno de toda la familia.
Ingredientes:
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- suficiente de aceite en aerosol
- 2 tazas de Claras de Huevo San Juan
- 1/4 tazas de crema para batir
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 5 calabazas, a lo largo, en rebanadas delgadas
- suficiente de agua, para cocer las calabazas
- suficiente de hielo, para cortar la cocción de las calabazas
- 6 rebanadas de jamón de pavo
- 6 rebanadas de queso panela, rebanadas delgadas para poder envolver
- al gusto de pico de gallo, para acompañar
Preparación:
Agrega las Claras de Huevo San Juan, la crema para batir, la sal y la pimienta en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.
Añade un poco de aceite en aerosol en una sartén, vierte una capa delgada de la mezcla de Claras de Huevo San Juan, tapa y cocina de 5 a 8 minutos o hasta que se cocine perfectamente por ambos lados.
Retira.
Cocina las calabazas en una olla con suficiente agua de 2 a 3 minutos, retira y coloca en un bowl con agua y hielos para cortar la cocción.
Deja reposar por 2 minutos, retira del agua y coloca en un plato con papel absorbente.
Forra una tabla con plástico antiadherente, coloca una capa de tiras de calabaza, agrega las Claras de Huevo San Juan, añade las rebanadas de jamón y las rebanadas de queso.
Envuelve muy bien, forma un rollito y refrigera por 5 minutos.
Retira el plástico y corta los rollitos de calabaza con huevo para obtener rebanadas de 2 cm de grosor. Sirve sobre una tabla y acompaña con pico de gallo.