Te recomendamos preparar esta deliciosa Pizza Lasaña

Vainilla, jengibre y crema. Decora con nueces picadas

Lo mejor de todo es que es un postre ideal para una tarde de frío, para una reunión entre amigos o para compartir con toda la familia.

Ingredientes:

  • 1 taza de puré de manzana
  • 3 huevos
  • 2 1/2 tazas de Avena
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharaditas de clavo en polvo
  • 1/4 cucharaditas de jengibre
  • 3/4 tazas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de zanahoria, rallada
  • 1 taza de nuez, finamente picada
  • 1 taza de queso crema, reducido en grasa, para el betún
  • 1/2 tazas de crema para batir, para el betún
  • 3 cucharadas de azúcar glas, para el betún
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • al gusto de nueces caramelizadas, para decorar o nueces naturales

Preparación:

Licúa el puré de manzana, los huevos, Avena, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela en polvo, el clavo, el jengibre, el azúcar mascabado y la esencia de vainilla por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte en un bowl y reserva.

Agrega la zanahoria rallada y las nueces, luego mezcla hasta integrar, vierte en un molde rectangular con papel encerado y hornea a 180 °C por 50 minutos.

Deja enfriar y desmolda.

Para el betún: Bate el queso crema, la crema para batir, el azúcar glas y la ralladura de limón en un bowl con ayuda de una batidora de mano.

Reserva.

Cubre el pastel de zanahoria con avena con el betún de queso crema y decora con nueces.