Mantequilla, pimienta y perejil, acompaña con rebanadas de pan
No hay nadie que se resista al sabor de una pasta Alfredo, pues es cremosa y tiene el balance perfecto de sabores.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 3 tazas de Fusilli Barilla
- 1 1/2 tazas de agua, caliente
- 1 taza de Mayonesa con Limón
- 2 tazas de crema para batir
- 1/2 tazas de leche
- 1/2 tazas de queso manchego, rallado
- 1 taza de queso parmesano, rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla, en cubos
- suficiente de queso parmesano, rallado, para acompañar
- suficiente de perejil, finamente picado, para acompañar al gusto de pan baguette, rebanado y bañado de ajo con perejil
Preparación:
Coloca la pasta Fusilli en un refractario resistente al calor, vierte el agua caliente, humedeciendo muy bien la pasta, y mezcla hasta integrar. Posteriormente, tapa con plástico adherente y lleva al microondas por 8 minutos. Deja reposar un minuto antes de sacar del microondas.
Una vez que retires el refractario del microondas, agrega la Mayonesa con Limón, la crema para batir, la leche, el queso manchego, el queso parmesano, el ajo en polvo y suficiente sal y pimienta. Integra muy bien con una cuchara o espátula de plástico, luego agrega los cubitos de mantequilla y lleva nuevamente al microondas, tapando con plástico adherente, por 10 minutos. Deja reposar un minuto antes de sacar del microondas.
Sirve la pasta Alfredo en microondas en el refractario, ralla un poco de queso parmesano, añade perejil y acompaña con pan baguette.