Champiñón, salsa y queso, acompáñala con tu bebida favorita.
Esta receta de pizza lasaña es la combinación de dos de los platillos más icónicos de la gastronomía italiana: la pizza y la lasaña.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 paquete de Pasta Lasagne Collezione, 500 g
- 1 frasco de Salsa bolognesa, 400 g
- 4 tazas de queso manchego, rallado
- 2 tazas de pepperoni
- 2 tazas de champiñón
- 1/2 tazas de Salsa Napoletana
- 1/2 tazas de aceituna negra
Preparación:
Para formar la pizza lasaña: Coloca una base de láminas de Pasta lasagne Collezione precocidas en un refractario o molde, agrega una capa de Salsa bolognesa, una capa de queso, una capa de pepperoni y champiñones. Repite este proceso hasta formar 3 capas o hasta llenar el refractario.
Para la última capa: Agñade Salsa Napoletana, queso, pepperoni, champiñones y aceitunas negras.
Hornea la pizza lasaña a 190 °C por 15 minutos.
Retira la pizza lasaña del horno y sirve de inmediato.