Cacahuate, Echalote y cebolla. Decora con la cebolla de cambray.
Disfruta de esta rica pasta, es una receta llena de sabor y muy rica, es perfecta para los amantes de la comida thai.
Ingredientes
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- suficiente de agua
- suficiente de sal
- 1 paquete de Spaghetti no 7, 500 g
- 1/3 tazas de Salsa de soya baja en sodio
- 3 cucharadas de salsa de ostión
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1/2 cucharadas de miel
- 1/3 tazas de agua
- 1/2 tazas de echalote, finamente picados
- 1/3 tazas de ajo, finamente picado
- 1 cucharada de ají rojo, puede ser fresco o en pasta
- 1 taza de cebolla cambray, cortada en rebanadas delgadas, solo la parte verde
- 1/4 tazas de cacahuate, sin sal
- 400 gramos de filete de cerdo, cortado en cubos medianos
- 1 calabaza, cortada en cubos pequeños
- 2 zanahorias, cortada en cubos pequeños
- suficiente de cebolla cambray, solo el rabo, picado, para decorar
- suficiente de hoja de cilantro, para decorar
Preparación
Calienta 5 litros de agua en una olla hasta que hierva, luego añade sal, espera a que hierva nuevamente y cocina el Spaghetti no 7 de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
Mezcla la salsa de soya con la salsa de ostión, la salsa de pescado y la miel en un recipiente. Reserva.
Calienta el aceite de ajonjolí en un sartén y cocina el echalote, el ajo, el ají, el cacahuate y la cebolla de cambray por 2 minutos, después agrega el cerdo y cocina por 10 minutos. Agrega la zanahoria cocina por 5 minutos, luego agrega la calabaza y cocina por 2 minutos más.
Agrega al sartén de las verduras el Spaghetti no 7 y la salsa mezclada previamente, integra.
Sirve la pasta thai con cerdo agridulce en un plato hondo y decora con la cebolla de cambray.