Agua, hojuela de chile y cebolla. Decora con perejil
Prueba este rico Farfalle es ideal para compartir con tus seres queridos en ocasiones especial o cualquier día.
Ingredientes:
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- 5 litros de agua, para cocer la pasta
- suficiente de sal, para cocer la pasta
- 1 paquete de Farfalle, 500 g
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para la salsa
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para la salsa
- 1 cucharada de hojuela de chile, para la salsa
- 1 taza de vino blanco, para la salsa
- 2 tazas de jitomate molido, para la salsa
- suficiente de sal, para la salsa
- suficiente de pimienta, para la salsa
- 2 tazas de mejillones, limpios
- 1/4 tazas de perejil, finamente picado, para decorar
- suficiente de queso parmesano, rallado, para decorar
Preparación:
Calienta el agua en una olla profunda. Una vez que rompa el hervor, agrega Farfalle y cocina de 7 a 9 minutos. Escurre y reserva.
Calienta el aceite de oliva en una sartén profunda a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina por 2 minutos.
Añade las hojuelas de chile, el vino blanco y deja evaporar por 3 minutos. Vierte el jitomate molido, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos. Incorpora los mejillones, tapa y cocina por 5 minutos.
Finalmente, agrega la pasta Farfalle, mezcla y retira del fuego.
Sirve la pasta con mejillones al vino blanco en un bowl y decora con perejil picado y queso parmesano.