Azúcar, Aceite de Coco y huevos. Acompaña con café.
Prueba estas esponjosas mantecadas de chocolate con Avena, las cuales además tienen chispas de chocolate, le darán el toque especial.
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Ingredientes
- 1 taza de Avena
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar de coco, o endulzante sin calorías
- 1/4 tazas de aceite de coco, derretido
- 1 3/4 tazas de chocolate amargo, 70% cacao, derretido
- 1/2 tazas de chispas de chocolate, 70% cacao
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación
Licúa la Avena por 5 minutos o hasta obtener una harina fina. Reserva.
En un bowl, mezcla los huevos con el azúcar por 5 minutos con un batidor globo. Agrega el aceite de coco y el chocolate derretido, mezcla con el batidor o una espátula.
Incorpora la harina y el polvo para hornear poco a poco.
Continúa revolviendo hasta obtener una masa espesa. Finalmente, añade las chispas de chocolate y mezcla de forma envolvente.
Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, llenando únicamente ¾ de la capacidad de los moldes. Hornea a 180 °C por 30 minutos.
Enfría las mantecadas de chocolate con avena sobre una rejilla y acompaña con café.