Prepara Deliciosas Mantecadas de Chocolate con Avena

Azúcar, Aceite de Coco y huevos. Acompaña con café.

Prueba estas esponjosas mantecadas de chocolate con Avena, las cuales además tienen chispas de chocolate, le darán el toque especial.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Ingredientes

  • 1 taza de Avena
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar de coco, o endulzante sin calorías
  • 1/4 tazas de aceite de coco, derretido
  • 1 3/4 tazas de chocolate amargo, 70% cacao, derretido
  • 1/2 tazas de chispas de chocolate, 70% cacao
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Preparación

Licúa la Avena por 5 minutos o hasta obtener una harina fina. Reserva.

En un bowl, mezcla los huevos con el azúcar por 5 minutos con un batidor globo. Agrega el aceite de coco y el chocolate derretido, mezcla con el batidor o una espátula.

Incorpora la harina y el polvo para hornear poco a poco.

Continúa revolviendo hasta obtener una masa espesa. Finalmente, añade las chispas de chocolate y mezcla de forma envolvente.

Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, llenando únicamente ¾ de la capacidad de los moldes. Hornea a 180 °C por 30 minutos.

Enfría las mantecadas de chocolate con avena sobre una rejilla y acompaña con café.