Mac and Cheese con Chetos

Agua, mantequilla y harina. Decora con Cheetos

Si eres amante de las pastas y el queso, entonces no te puedes perder esta receta de mac and cheese con Cheetos, pues es la mejor opción para botanear.

Ingredientes:

  • 1 1/2 paquetes de Cheetos Blazin Cruncheese, de 230 g c/u
  • suficiente de agua, para la pasta
  • suficiente de sal, para la pasta
  • 1 paquete de pasta fusilli, de 500 g
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de leche
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 2 tazas de queso cheddar, rallado
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 1/2 tazas de tocino, finamente picado
  • 1 paquete de Cheetos Blazin Cruncheese, de 230 g, para decorar

Preparación:

Licúa los Cheetos Blazin Cruncheese a velocidad media hasta pulverizar completamente. Reserva.

Calienta el agua en una olla a fuego medio-alto y una vez que rompa hervor, sazona con suficiente sal.

Posteriormente, agrega la pasta fusilli y cocina por 8 minutos o conforme las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y acitrona la cebolla. Agrega la harina y mueve constantemente para evitar que se queme.

Cuando se dore, vierte la leche poco a poco e integra con un batidor globo. Mezcla constantemente y sazona con sal y pimienta.

Cocina por 5 minutos. Añade el queso cheddar, la mostaza, los Cheetos Blazin Cruncheese pulverizados y el tocino. Mezcla perfectamente, cocina por 2 minutos y reserva.

Integra el mac and cheese de forma envolvente con la salsa caliente y reserva.

Sirve el mac and cheese con Cheetos en un plato hondo y decora con Cheetos Blazin Cruncheese.