Agua, mantequilla y harina. Decora con Cheetos
Si eres amante de las pastas y el queso, entonces no te puedes perder esta receta de mac and cheese con Cheetos, pues es la mejor opción para botanear.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes:
- 1 1/2 paquetes de Cheetos Blazin Cruncheese, de 230 g c/u
- suficiente de agua, para la pasta
- suficiente de sal, para la pasta
- 1 paquete de pasta fusilli, de 500 g
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de leche
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 2 tazas de queso cheddar, rallado
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 1/2 tazas de tocino, finamente picado
- 1 paquete de Cheetos Blazin Cruncheese, de 230 g, para decorar
Preparación:
Licúa los Cheetos Blazin Cruncheese a velocidad media hasta pulverizar completamente. Reserva.
Calienta el agua en una olla a fuego medio-alto y una vez que rompa hervor, sazona con suficiente sal.
Posteriormente, agrega la pasta fusilli y cocina por 8 minutos o conforme las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y acitrona la cebolla. Agrega la harina y mueve constantemente para evitar que se queme.
Cuando se dore, vierte la leche poco a poco e integra con un batidor globo. Mezcla constantemente y sazona con sal y pimienta.
Cocina por 5 minutos. Añade el queso cheddar, la mostaza, los Cheetos Blazin Cruncheese pulverizados y el tocino. Mezcla perfectamente, cocina por 2 minutos y reserva.
Integra el mac and cheese de forma envolvente con la salsa caliente y reserva.
Sirve el mac and cheese con Cheetos en un plato hondo y decora con Cheetos Blazin Cruncheese.