Salvia, queso crema y pimienta. Decora con queso de cabra
Prueba este jugoso pollo relleno de espinacas con queso, el cual también se baña con una salsa cremosa y llena de sabor.
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Ingredientes:
- 3 tazas de Espinaca Hidropónica Baby
- 2 cucharadas de mantequilla, en cubos
- 1/2 tazas de cebolla, en tiras delgadas
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 taza de queso de cabra, rebanado
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta molida
- 4 medias pechugas de pollo , sin piel y sin hueso
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 2 tazas de Espinaca Hidropónica Baby, para la salsa cremosa
- 1 taza de queso crema, bajo en grasa, para la salsa cremosa
- 1/4 tazas de leche, deslactosada, para la salsa cremosa
- 1/2 dientes de ajo, para la salsa cremosa
- suficiente de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de salvia
- suficiente de Espinaca Hidropónica Baby, para decorar
Preparación:
Corta la Espinaca Hidropónica Baby en tiras delgadas y reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo y cocina a fuego medio por 5 minutos.
Posteriormente, incorpora la Espinaca Hidropónica Baby en tiras y el queso de cabra y cocina por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
Corta las pechugas de pollo en forma de mariposa, rellena con la mezcla de Espinaca Hidropónica Baby y cierra con un palillo para que no se salga el relleno. Sazona con sal y pimienta.
Licúa la Espinaca Hidropónica Baby, el queso crema, la leche, el ajo y la sal. Reserva la salsa.
Calienta el aceite de oliva en una sartén de hierro a fuego medio, agrega las pechugas de pollo y dora por ambos lados por 5 minutos.
Añade la salsa y cocina por 15 minutos, añade la salvia y cocina por 5 minutos más. Sirve en un plato hondo y decora con espinacas.