Harina, Vainilla y leche. Acompaña con café.
Una receta nueva y fácil de preparar en casa que le encantará a todos tus seres queridos por su irresistible textura y gran sabor.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes
- 1/2 tazas de mantequilla, a temperatura ambiente, para la mezcla
- 1/4 tazas de azúcar, para la mezcla
- 2 huevos, para la mezcla
- 3/4 tazas de leche, para la mezcla
- 1/4 tazas de aceite vegetal, para la mezcla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla, para la mezcla
- 2 1/4 tazas de harina para hot cakes, para la mezcla
- 1 cucharada de fécula de maíz, para la mezcla
- 1 taza de mermelada de chabacano, para decorar
- 1 cucharada de agua, para disolver la mermelada
- suficiente de grageas blancas, para decorar
- al gusto de cilantro
- suficiente de salsa verde
Preparación
Acrema la mantequilla en un bowl con ayuda de una espátula, añade el azúcar y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea y esponjosa.
Agrega los huevos uno a uno y, con ayuda de un batidor globo, bate hasta incorporar por completo. Vierte la leche, el aceite en forma de hilo y la esencia de vainilla.
Agrega la Harina para Hot Cakes y la fécula de maíz y mezcla hasta integrar por completo. Reserva.
Coloca la preparación en un molde para mantecada previamente enharinado hasta llenar ¾ de su capacidad. Hornea A 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.
Coloca el panquecito en una tabla y retira la parte superior para formar el garibaldi.
Agrega la mermelada y el agua en un bowl y mezcla hasta disolver perfectamente. Reserva.
Barniza los garibaldis con la mermelada de chabacano con ayuda de una brocha y revuélcalos sobre las grageas blancas hasta cubrir el panquecito por completo. ¡Disfruta con un vaso de leche fría!