Azúcar, harina y huevo. Decora con trozos de fresa.
Estas galletas son una mezcla de un pan ligeramente dulce y salado, crujiente por fuera y suave por dentro.
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Ingredientes
- 4 tazas de harina, 500 g
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio, 15 g
- 1/4 cucharaditas de nuez moscada
- 2 tazas de mantequilla, 220 g, embutidos en cubos
- 2 yemas de huevo
- 1/2 taza de leche sabor fresa, 180 ml
- 2 claras de huevo
- 1/4 tazas de azúcar
- 2 tazas de queso crema
- 1/2 taza de leche sabor fresa
- colorante comestible rosa
- fresas desinfectadas
Preparación
Para la masa, en un recipiente o bol mezclar la harina, el bicarbonato, la nuez moscada y la mantequilla, mezclar con las manos, la textura debe ser arenosa, añadir las yemas y la leche sabor a fresa, incorporar de nuevo sin revolver demasiado. Deja reposar la masa durante 10 minutos para que puedas trabajarla.
Extienda un poco de harina sobre una superficie y extienda la masa, hágalo con una sola intención; cortar con la ayuda de un anillo o cortador de un tamaño aproximado de 8 cm de diámetro.
Coloca las galletas en una bandeja previamente engrasada o con papel antiadherente, con un espacio de 3 cm entre ellas, unta las claras (un poco batidas) y espolvorea azúcar por encima.
Hornear a 180ºC durante 25 min, retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.
Para el relleno, agregue el queso crema, la leche sabor a fresa a un tazón, y mezcle hasta que se integre, agregue una gota de colorante rosado y mezcle perfectamente.
Cortar las galletas por la mitad y rellenar con la crema de fresa, y los trozos de fresa natural