Una mousse de chocolate con vainilla y salsa de menta, la mejor combinación con la cremosidad del yoghurt y un toque de natilla de vainilla
Ingredientes:
1 taza de chocolate, derretido
1 yoghurt natural de 440 gramos
1 sobre de grenetina, 7 g, hidratada
1/2 tazas de crema para batir
4 Natilla De Vainilla, 100 gramos c/u
2 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada
1 taza de crema para batir
1 taza de leche light, para la salsa de menta
1/4 tazas de azúcar, para la salsa de menta, o endulzar al gusto
1 cucharadita de menta
4 yemas de huevo, para la salsa de menta
1 taza de frambuesa, para decorar
Suficiente de hoja de menta, para decorar
Preparación:
Coloca los camarones en un bowl, espolPara la mousse de chocolate, mezcla el Yoghurt Natural con el chocolate derretido y la grenetina hidratada y fundida. Reserva.
Bate la crema para batir en la batidora hasta formar picos suaves y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior. Vierte en vasitos y refrigera por 1 hora.
Para la mousse de vainilla, mezcla la Natilla de Vainilla con la grenetina hidratada y fundida. Reserva.
Bate la crema para batir en la batidora hasta formar picos suaves y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior. Rellena los vasitos con esta mezcla y refrigera una hora más.
Para la salsa de menta, calienta en una olla a fuego medio la leche con el azúcar y la menta. Tempera las yemas con un poco de leche caliente y agrega a la preparación.
Cocina a fuego lento por 5 minutos o hasta espesar, sin dejar de mover. Cuela y enfría.
Sirve la mousse con un poco de salsa de menta. Decora con menta y frambuesas.