Prepara Deliciosa Cacerola de Pasta con Pavo

Orégano, queso y pavo. Decora con perejil.

Esta cacerola de pasta con pavo es perfecta para la cena navideña o para reuniones con amigos durante las fechas decembrinas.

Ingredientes

  • suficiente de agua, para la pasta
  • suficiente de sal, para la pasta
  • 1 paquete de Fettuccine 500 g
  • 1/3 tazas de mantequilla, para engrasar
  • 1 taza de Salsa de Parmesano
  • 3 tazas de pavo ahumado, cocido y cortado en pedazos medianos
  • 1 taza de queso parmesano, rallado
  • 1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
  • al gusto de orégano fresco, para decorar

Preparación

Calienta el agua en una olla a fuego medio alto. Cuando hierva, añade suficiente sal y el Fettuccine.

Cocina conforme a las instrucciones del paquete. Escurre la pasta y reserva.

Engrasa un refractario con suficiente mantequilla y añade el Fettuccine, la Salsa Parmesano, el pavo ahumado, el queso parmesano y el queso manchego. Integra de forma envolvente.

Hornea la cacerola de pasta a 180° C por 5 minutos o hasta que el queso se gratine.

Decora la cacerola de pasta con pavo con orégano y disfruta.