Orégano, queso y pavo. Decora con perejil.
Esta cacerola de pasta con pavo es perfecta para la cena navideña o para reuniones con amigos durante las fechas decembrinas.
Ingredientes
- suficiente de agua, para la pasta
- suficiente de sal, para la pasta
- 1 paquete de Fettuccine 500 g
- 1/3 tazas de mantequilla, para engrasar
- 1 taza de Salsa de Parmesano
- 3 tazas de pavo ahumado, cocido y cortado en pedazos medianos
- 1 taza de queso parmesano, rallado
- 1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
- al gusto de orégano fresco, para decorar
Preparación
Calienta el agua en una olla a fuego medio alto. Cuando hierva, añade suficiente sal y el Fettuccine.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Cocina conforme a las instrucciones del paquete. Escurre la pasta y reserva.
Engrasa un refractario con suficiente mantequilla y añade el Fettuccine, la Salsa Parmesano, el pavo ahumado, el queso parmesano y el queso manchego. Integra de forma envolvente.
Hornea la cacerola de pasta a 180° C por 5 minutos o hasta que el queso se gratine.
Decora la cacerola de pasta con pavo con orégano y disfruta.