Paprika, Leche entera y harina. Acompaña de Aderezo de Mayonesa Guacamole.
Prueba este práctico sándwich de pollo frito con queso, el cual tiene un delicioso toque de Aderezo de Mayonesa Guacamole.
Ingredientes
- 4 medias pechugas de pollo , sin piel y sin hueso, ligeramente aplanadas
- 2 tazas de leche entera, para el pollo
- 2 cucharadas de salsa picante
- 4 tazas de harina
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de pimienta negra
- suficiente de sal,
- 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
- suficiente de huevo
- suficiente de aceite, para freír el pollo
- 8 rebanadas de pan de caja
- 8 cucharadas de Aderezo de Mayonesa Guacamole
- suficiente de queso cheddar
- suficiente de mantequilla, para dorar el pan
- al gusto de Aderezo de Mayonesa Guacamole, para acompañar
Preparación
Agrega las pechugas de pollo, la leche y la salsa picante en un bowl. Posteriormente, tapa con plástico y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
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Mezcla la harina, el ajo en polvo, la paprika, la pimienta negra, la sal y el polvo para hornear en un bowl, luego mezcla con un tenedor. En otro bowl, coloca el huevo.
Saca el pollo de la leche y pasa por la mezcla de harina, luego pasa por el huevo y, por último, otra vez por la harina. Reserva.
Fríe cada una de las pechugas por 10 minutos en una olla con aceite caliente a fuego medio-alto. Retira y coloca en un plato con papel absorbente.
En una tabla, coloca cada rebanada de pan y unta con el Aderezo de Mayonesa Guacamole.
En 4 de las rebanadas, coloca una pechuga de pollo frita y queso cheddar. Tapa con las otras rebanadas de pan y reserva.
Calienta la mantequilla en una parrilla a fuego medio, dora cada uno de los sándwiches de pollo frito con queso y reserva.
Sirve el sándwich de pollo frito con queso en una tabla y acompaña con Aderezo de Mayonesa Guacamole.