Vainilla, Mantequilla y huevo. Decora con chispas de chocolate.
Este delicioso pastel está elaborado a base de chocolate, mantequilla, huevo y almendra, por lo que no contiene azúcar ni harina.
Ingredientes
- 3 Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar, 100 g
- 1 taza de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla clara
- 1 taza de almendra, molida
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de edulcorante, sucralosa
- 4 claras de huevo
- 1 cucharada de edulcorante, sucralosa
- suficiente de Cocoa Hershey’s, para decorar
- suficiente de Chispas de chocolate amargo Hershey’s Zero Sugar, para decorar
- suficiente de fresa, para decorar
- suficiente de mora azul, para decorar
Preparación
Sobre una tabla, pica el chocolate Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar en trozos pequeños.
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Pasa el chocolate Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar picado a un bowl, agrega la mantequilla y funde todo sobre un baño maría por 3 minutos, aproximadamente. Retira del calor e incorpora la almendra molida y la vainilla al chocolate.
Aparte, bate las yemas con el edulcorante por 5 minutos hasta que doblen su tamaño, estén bien aireadas y el color se aclare. Reserva.
De la misma manera, bate las claras con edulcorante hasta que doblen su tamaño y se aireen perfectamente.
Agrega las yemas batidas al chocolate y mezcla de forma envolvente; igualmente, agrega las claras y mezcla de forma envolvente hasta incorporar todos los ingredientes perfectamente.
Pasa la mezcla a un molde engrasado para pastel con diámetro de 25 cm y llena hasta ¾ de altura.
Hornea el pastel de chocolate sin harina a 170 °C por 60 minutos. Recuerda que debe formarse una costra craquelada en el exterior y debe estar ligeramente húmedo en el interior.
Una vez que el pastel de chocolate sin harina esté listo, deja enfriar, desmolda y espolvorea con Cocoa Hershey’s y Chispas de chocolate amargo Hershey’s Zero Sugar para decorar.