Canela, Almendra y vainilla. Sirve caliente.
Esta receta de horchata de almendra caliente es perfecta para este frío decembrino, pues tendrás una rica bebida caliente y además de no contiene lácteos.
Ingredientes
- 1/4 tazas de almendra
- 1/4 tazas de arroz, remojado en agua caliente por 15 minutos y escurre
- 4 tazas de leche de almendra
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de fruta del monje
- suficiente de leche de almendra, para escarchar
- suficiente de canela en polvo, para escarchar
Preparación
Licúa la almendra junto con el arroz, la leche de almendra, la canela en polvo, la esencia de vainilla y la fruta del moje hasta integrar por completo.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Vierte lo licuado en una olla, calienta a fuego medio y mueve constantemente para que no se pegue, retira del fuego una vez que el líquido comience a hervir. Reserva caliente.
Escarcha un vaso apto para el calor con leche de almendra y canela en polvo, después sirve la horchata de almendra caliente y decora con una rama de canela.